Home 고객센터 공지사항

공지사항

게시글 검색
<고호의 별이 빛나는 밤에> 웹드라마 '올프린터' 흑백복합기와 칼라복합기 임대.렌탈 협찬
올프린터 조회수:5050 추천수:8

<고호의 별이 빛나는 밤에> 는 일과 사랑을 모두 쟁취하고 싶은

29살 광고쟁이 '고호'의 인생과 삶을 그린 로맨틱 코미디의 웹드라마 입니다.

<너의 목소리가 들려> <피노키오> 작품으로 히트를 친 조수원감독의 연출작인데다가

소녀시대 권유리와 김영광이 주인공으로 발탁되어 기대를 모으고 있습니다.

저희 복합기렌탈 및 프린터임대 전문 (주)휴먼웨어에서

기업브랜드인 '올프린터' 이름으로 칼라복합기와 흑백복합기를 임대협찬하였답니다.

<고호의 별이 빛나는 밤에> 는 '고호'역을 맡은 권유리씨가 광고회사에 근무를 하기 때문에

칼라복합기와 흑백복합기가 필수품으로 필요한데요! 촬영 세트장도 너무 예쁘고 센스있죠?

곳곳에 복합기가 야심차게 설치되었습니다~

저희 올프린터 로고가 잘 보이시나요? ^^

너무 예쁜 사무실이죠?

이렇게 멋진 사무실에는 좋은 복합기가 있어야 합니다^^

중국에서 선공개될 웹드라마 <고호의 별이 빛나는 밤에> 많은 사랑 부탁드립니다.

칼라복합기임대.렌탈 상담 (주)휴먼웨어

전화상담문의 : 02.522.3352
카톡상담문의 : 올프린터 (or allprinter)
빠른 상담문의 : http://me2.do/xArkEVp0

댓글[0]

열기 닫기

• 이름
  • 지역
  • 휴대폰 번호
    - -