Home 고객센터 공지사항

공지사항

게시글 검색
올프린터에서 KBS1 '비켜라 운명아'에 후지제록스 컬러복합기를 임대협찬해드린 소식 보고가세요~
올프린터 조회수:4472 추천수:0

안녕하세요, 사람과 기업의 가치를 창조하는 주식회사 휴니크 올프린터입니다.

요즘 많은 드라마들이 새로 시작하다보니

임대협찬에 관련된 소식을 자주 들려드리고 있는데요~

그만큼 저희 올프린터를 찾으시는 분들이 많다는 것이기 때문에

너무 기분 좋은 소식이 아닐까 싶습니다^^~

저번달이죠, 11월 5일에 방송을 시작한 드라마이죠,

KBS 1 '비켜라 운명아'에도 올프린터가 임대협찬 설치를 해드렸습니다!

오른쪽 뒷편에 보시면 올프린터가 임대협찬 해드린 후지제록스의 SC2020이 보이네요!

가려져서 잘 안보이시죠 ?

멀긴하지만, 정면 모습이 잘 보이는 사진입니다.

사무실이 다소 복잡해보이지만 SC2020제품의 깔끔함으로 균형을 잡고있네요~

공간을 많이 차지하지도 않기때문에 적절하게 배치되어있는 모습이 보기가 좋습니다.

후지제록스 SC2020말고도 3375, 2263, 교세라 제품 등

사용하시는 용도와 매수에 맞게 추천해드리고 있으니까요,

언제든지 문의 해주시면 빠른 상담 해드리겠습니다~

올프린터 02-545-4824

빠른 상담문의  010-4009-4824

카톡플러스친구 ID : 올프린터

올프린터 상담예약하기

http://www.allppm.com/myreg/consulting

댓글[0]

열기 닫기

• 이름
  • 지역
  • 휴대폰 번호
    - -