Home 고객센터 공지사항

공지사항

게시글 검색
SBS '복수가 돌아왔다' 교무실에 올프린터 후지제록스 A3 칼라복합기를 임대설치 해드렸습니다.
올프린터 조회수:4914 추천수:1

안녕하세요,

복합기 및 프린터 임대, 렌탈, 판매, 컨설팅 전문 기업

주식회사 휴니크 입니다.

오늘은 올프린터에서 임대협찬 도와드린

드라마를 소개해드리려고 찾아왔는데요^^.

바로 SBS '복수가 돌아왔다' 입니다~!

교무실에

후지제록스 A3 칼라복합기 SC2020

임대협찬 해드렸습니다.

옆모습이라 잘 안보이시죠?

후지제록스 SC2020 정면모습입니다.

정신없는 교무실에

튀지않고 깔끔한 디자인으로

자리잡고있네요 ^^

후지제록스 A3 칼라복합기 SC2020 외에도

후지제록스 V2263, V2265

교세라 2552ci, 3252ci

엡손 wf-8591

등등 다양한 제품을 준비하고있으니

언제든지 올프린터에 문의주세요^^

드라마가 끝난 뒤

이렇게 올프린터 로고가 보입니다!

정말 반갑네요 ~!

혹시 드라마에 나왔던 제품들이

궁금하시다구요?

3년연속 고객만족도대상 수상에 빛나는

(주) 휴니크 '올프린터'를 믿고

A3 컬러복합기, 흑백복합기

다양한 제품을 임대 및 구매

만나보세요~!

올프린터 상담문의 02-545-4824

빠른상담문의 010-4009-4824

다양한 상담문의 방법이 있다면?

카카오톡 플러스친구 ID : 올프린터

온라인 상담문의 접수 : 상단 문의하기 클릭!

또는 아래 링크 클릭~!

http://www.hunik.kr/layout_builder/?chk_url=%2Fmyreg%2Fconsulting

댓글[0]

열기 닫기

• 이름
  • 지역
  • 휴대폰 번호
    - -