Home 고객센터 공지사항

공지사항

게시글 검색
JTBC '아름다운 세상' 학교와 경찰서에 복합기 및 프린터를 대여 설치했습니다 ~!
올프린터 조회수:3995 추천수:8

안녕하세요,

복합기 및 프린터 전문기업

4년 연속 고객만족도1위 수상

(주)휴니크 '올프린터' 입니다.

이번에 올프린터에서 JTBC '아름다운 세상'

복합기와 프린터를 대여 해드렸어요 ~

많은 드라마, 영화, 예능 등 에서

올프린터를 믿고 많이 찾아주시는데요 ^^

'아름다운 세상'에는 어떤 제품이

대여 되었는지 확인해보실까요 ?!

학교에 설치해드린 a3컬러복합기는

후지제록스 DC SC2020 입니다.

가성비 갑! 복합기라고 볼 수 있는데요,

대형복합기는 초기 목돈이 들어가기때문에

임대, 렌탈, 대여를 추천드리지만

SC2020은 그중에서 가장 착한가격의

대형 복합기입니다 ^^

하지만 현재 SC2020은 단종이 되었는데요~

그 뒤를 이어 후속기종으로 나온 제품이 있습니다!

후지제록스 DC SC2022 입니다 ~

SC2022도 임대, 렌탈, 대여, 구매 가능 하시구요!

올프린터에 문의 주시면

친절한 안내 도와드리겠습니다 ^^

올프린터라는 이름에 맞게

모든 제조사와 함께 하고있습니다 ^^

다양한 제품들을

사용하시려는 예산, 용도, 출력량에 맞게

추천 드리고 있습니다~

언제든지 문의주세요!

상담문의
02-545-4824 / 010-4009-4824

카카오톡 플러스친구 ID
올프린터(or allprinter)

온라인 상담문의
http://www.hunik.kr/myreg/consulting

댓글[0]

열기 닫기

• 이름
  • 지역
  • 휴대폰 번호
    - -