Home 고객센터 공지사항

공지사항

게시글 검색
조직의 부정부패를 파해친다! MBC 수목드라마 '더뱅커' 은행에서 올프린터와 함께합니다!
올프린터 조회수:3354 추천수:8

안녕하세요!

복합기 및 프린터 전문기업

(주)휴니크 '올프린터'입니다.

은행 조직에서 벌어지는 부정부패 사건들을

파해치는 감사실 요원들의 이야기를

그려낸 오피스 수사극

MBC 수목드라마 '더뱅커' !

감사사무실은행 창구

올프린터의 복합기가 렌탈 설치되었습니다 ^^

은행 창구에 렌탈 설치해드렸던

올프린터 대형 복합기 입니다.

어떤 제품인지 궁금하시죠 !?

감사사무실에도 같은 복합기가 렌탈되었어요 ^^~

바로 후지제록스 DC SC2020 입니다!

극중 서보걸씨와 함께 자주 나왔네요 ^^

은행의 분위기와 어긋나지않고

잘 어우러져 배치되었는데요~

현재 SC2020이 단종이 되었지만

후속기종이 나왔어요~

바로 DC SC 2022 입니다 !

극중 노대호씨가 사용하는 사무실에

자리잡고있네요 ~

올프린터는 이름에 맞게

모든 프린터 제조사들과 함께하여

다양한 복합기,프린터를 보유하고있습니다^^

엡손, 오키, HP, 캐논, 후지제록스, 교세라, 신도리코 등등

원하시는 제품이 있으시다면

언제든지 문의주세요 ~!

상담문의
02-545-4824 / 010-4009-4824

카카오톡 플러스친구 ID
올프린터(or allprinter)

온라인 상담문의
http://www.hunik.kr/myreg/consulting

댓글[0]

열기 닫기

• 이름
  • 지역
  • 휴대폰 번호
    - -