Home 고객센터 공지사항

공지사항

게시글 검색
SBS '아무도 모른다' 속 차영진의 광역수사대에 복합기 임대 설치 도와드렸습니다 :)
올프린터 조회수:2532 추천수:3

안녕하세요.

복합기 및 프린터 전문기업

(주)휴니크 '올프린터' 입니다.

SBS 월화드라마 '아무도 모른다'의 촬영현장

저희 휴니크의 복합기가 임대 설치 되었습니다! (짝짝)

'아무도 모른다'는 경계에 선 아이들을 지키고 싶었던 두 어른들

차영진과 이선우의 미스터리 감정 추적극 인데요 :)

강력 1팀의 팀장 차영진의 광역수사대와

과학교사 이선우의 교무실에 복합기를 설치했습니다!

어떤 모습인지 함께 확인해볼까요~?

극 중 차영진분과 이재홍분 사이의

올프린터가 설치해드린 복합기

보이시나요?!

광역수사대의 이미지에 맞게

시크한 블랙의 교세라 복합기를 선택하셨습니다!

다른 촬영장도 한번

살펴볼까요~?!

극 중 이선우분의

교무실이네요!

오른쪽 뒤편에 보이시죠?!

올프린터의 복합기가!

위의 촬영장에서는

다른 교사분께서

복사씬을 촬영하시기도 했답니다 :)

올프린터에서는

해당 장면처럼

학교복합기, 학원복합기

환경에 맞게

컨설팅 및 추천 도와드리고 있습니다.

너무 걱정 고민하지 마시고

연락주세요!

4년연속 고객만족 대상수상 올프린터가

친절 상담 도와드리겠습니다!

댓글[0]

열기 닫기

• 이름
  • 지역
  • 휴대폰 번호
    - -