Home 고객센터 공지사항

공지사항

게시글 검색
SBS월화드라마 '굿캐스팅' 속 임예은의 복합기가 궁금하신가요?!
올프린터 조회수:2803 추천수:1

안녕하세요

프린터 및 복합기 전문기업

(주)휴니크, 올프린입니다 :)

오랜만에 브라운관으로 돌아온 최강희 주연으로 

관심을 받은 드라마!  SBS월화드라마 '굿캐스팅'

현장에서 밀려나 근근이 책상을 지키던 여성 국정원 요원들이

우연히 현장으로 차출되며 벌어지는 액션 코미디 드라마 입니다 :)

저희 올프린터에서 그 현장에

프린터, 복합기 임대 설치를 도와드렸답니다!

어디에 설치를 도와드렸는지!

함께 확인해 볼까요~~??!

한눈에 바로 확인이 되시죠?!

임예은 역의 유인영 분의 광고기획팀 사무실에

후지제록스 복합기를 설치 해드렸답니다!

올프린터에서 설치드린 복합기로

스캔작업하는 장면이 포착되었네요!

그리고 또 다른 장면!

극 중 백찬미 역의 최강희 분의 사무실에도

동일하게 후지제록스 복합기 설치를 도와드렸죠!

최강희 분 뒤로 보이시나요~~?!

대표적인 A3컬러레이저복합기!

후지제록스 입니다 :)

오랜만의 드라마로 화제가 된 최강희 분이 

선택한 드라마답게 너무 재밌더라구요 :)

꼭 본방사수 하셔서,

마지막 예고편 속

저희 올프린터로고도 함께 확인해주세요!

드라마 속 그 프린터, 복합기가

궁금하신가요?!

그렇다면 연락주세요 :)

원하시는 복합기를 환경, 용도에 맞춰

친절상담 도와드리겠습니다!

댓글[0]

열기 닫기

• 이름
  • 지역
  • 휴대폰 번호
    - -