Home 고객센터 공지사항

공지사항

게시글 검색
KBS수목드라마 '영혼수선공' 정신의학과 병원 복합기 설치 했습니다 :)
올프린터 조회수:3184 추천수:3

안녕하세요

프린터 및 복합기 전문기업

(주)휴니크, '올프린터' 입니다 :)

마음이 아픈 사람들을 치료하는 '정신과 의사들'의 이야기,

다양한 환자들의 사례를 통해서 시청자들로 함께 치유되는

위로하고 위로받는 드라마!

KBS 수목드라마 '영혼수선공'

'영혼수선공'은 정신의학과 전문의 이시준(신하균님)이

어떤 심각한 상황 속에서도 주변에 늘 긍정적인 에너지를 전파하는

힐링 드라마 입니다 :)

올프린터에서는

KBS '영혼수선공' 드라마의 배경, 정신과병원에

컬러레이저복합기, 프린터 등 설치를 도와드렸는데요 :)

정신의학과 병원에는 어떤 복합기를

선택하셨고, 설치해드렸는지! 확인해보시죠~

바로 정신의학과 사무실에 설치 도와드렸는데요!

이 장면은 이시준의 동료이자,라이벌 인동혁(태인호 님)의사가

인턴들의 군기를 잡는 장면인데요!

옆으로 후지제록스 복합기가 보이네요!

문을 열고 나가는 모습 뒷편으로 

확인되시나요 :)

레이저복합기의 대표적인 브랜드라고 할 수 있죠!

후지제록스 A3컬러레이저복합기 입니다~

다른 장면을 확인해볼까요~?!

의사들이 사무실에 모여서 대화를 하는데

가운데 잘 보이시나요?

동일한 복합기가 이 전 장면보다 더 잘 보이죠?!

설치해드린 복합기의 경우

일반문서는 물론이고, 도면 출력, 이미지 출력에도

탁월하죠!

병원 복합기, 학교 복합기, 건축사무소 복합기,

사무용복합기, 디자인 출력 복합기 등

궁금하신 복합기가 보이신다면!

올프린터로 연락주세요 :)

친절하고 자세한 상담 도와드리겠습니다!

댓글[0]

열기 닫기

• 이름
  • 지역
  • 휴대폰 번호
    - -