Home 임대 및 설치사례 프린터 & 복합기

프린터 & 복합기

A4 컬러복합기 임대 후지제록스 CM315Z!! 올프린터 믿고 맡길 수 있는 렌탈기업!!
올프린터 AllPrinter

안녕하세요!!

이번에 저희 회사에서 설치를 한 서울의 갤러리 입니다!

올프린터는 다른 갤러리에도 많이 임대를 하고 있습니다ㅎㅎㅎ

다른 갤러리들보다 그림들의 색감이 눈에

확 들어와서 그런지 저희도 일을

하면서 눈길이 계속 가게 되더라구요ㅎㅎㅎㅎ

이런식으로 저희 회사 직원분들이

사용하시는 고객님들 

불편하시지 않게 직접 일일이 다 

설치를 해드리고 있습니다ㅎㅎㅎㅎ

짜잔!!

이 사진이 바로 설치가 완료된 사진입니다ㅎㅎ

후지제록스 CM315Z 입니다!!

복합기라고 했는데

생각보다 작아서 놀라셨죠?

다른 것들처럼 대형 제품도 있지만

소형 제품들도 있습니다ㅎㅎㅎㅎ

올프린터의 제품에 대해서 

모르시거나 궁금하신것이 있으시면

언제든지 올프린터에게 상담문의 해주세요!!

올프린터 02-545-4824

빠른문의 010-4009-4824

카카오톡 ID: 올프린터

• 이름
  • 지역
  • 휴대폰 번호
    - -