Home 임대 및 설치사례 프린터 & 복합기

프린터 & 복합기

tvN '위대한쇼' 월화드라마 엡손 컬러복합기 임대.렌탈.대여 설치
올프린터 AllPrinter

안녕하세요,
복합기 및 프린터 전문기업
(주)휴니크 '올프린터' 입니다.

오늘은 tvN 월화드라마 '위대한 쇼'
올프린터에서 임대설치한 컬러복합기를
소개해드리려고합니다.

사무실에서 회의를 하고있는 장면에서
극중 마작가님의 뒷편에 복합기가 나왔어요 ~

색상은 흰색으로 깔끔하고 단정된 느낌을 줍니다 !

흰색 복합기는 엡손의 비지니스젯복합기
즉, A3컬러복합기로 임대 설치해드렸어요 ~

A3용지까지 출력 가능하고
후면급지함에서 일자로 출력되어
긴 배너도 출력 가능하답니다 !

오키 A4흑백프린터도 임대 설치해드렸어요 ^^

드라마에 임대 설치된 복합기와 프린터가
궁금하시다면!

언제든지 아래 방법으로 문의주세요 ~!

상담문의
02-545-4824 / 010-4009-4824

카카오톡 플러스친구 ID
올프린터(or allprinter)

온라인 상담문의
http://www.hunik.kr/myreg/consulting

• 이름
  • 지역
  • 휴대폰 번호
    - -