Home 고객후기 고객후기

고객후기

게시글 검색
빠르고 친절한 서비스에 만족입니다~:D
스토리어스 (storyus0508) (allprinter) 조회수:3366 추천수:1

빠르고 친절한 서비스에 기분좋게 복합기 설치했어요~

회사 사무실을 세팅하면서 복합기 설치로 여러 업체에서 견적 상담 받았었는데

그 중에서 저희가 원하는 브랜드 복합기를 합리적인 가격대로 이용할 수 있어서 선택하게 됐어요~!

여러가지 부가적인 부분에서도 상담하는데 서보라 팀장님 덕분에

더욱 부담없는 가격대로 이용할 수 있게되어 좋네요~ㅎㅎ

계약 시 필요 서류 같은 부분들도 직접 방문이나 팩스를 통하지 않고서도

실시간으로 처리할 수 있게 해준 배려에 참 감사했어요~급하게 설치해야 했는데 피드백도 빨라서 좋았구요.

손글씨로 메시지와 함께 주신 선물도 감사히 잘 쓸게요!!

복합기 설치해주신 이재성 주임님도 빠르게 세팅해주시고

하나하나 친절하게 사용방법 알려주시고 이외 A/S나 복합기 관련 문의 사항들도 잘 답변해주셔서 

복합기 사용에 대한 궁금증이 해소된것 같아요 ㅎㅎ 고맙습니다~^^

이대로 문제없이 꾸준히 오래 잘 사용할 수 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ

댓글[0]

열기 닫기

• 이름
  • 지역
  • 휴대폰 번호
    - -