Home 고객후기 고객후기

고객후기

게시글 검색
엡손 복합기 너무 좋은데요?
성수매니아 조회수:3273 추천수:1
온라인과 오프라인에서 의류를 판매하고 있어요.

다행히 조금씩 성장하고 있어서 조금 더 좋은 복합기가 필요해졌습니다.
그래서 매장에서 사용하는 POP출력이나 일반 사무 문서들을 출력하려고
복합기를 알아봤는데 검색하다보니 올프린터가 보여 문의를 했습니다

예산이 넉넉한게 아니라서 어떤 복합기를 사야하나 고민이 많았는데
엡손 복합기를 추천해주셔서 긴가민가 하는 마음에 구매를 하기로 했어요

저처럼 복합기에 대해 일자무식인 사람들은 올프린터에 문의하시면 좋을 것 같아여

저는 후지제록스와 엡손, 신도리코, 오키(?) 암튼 몇가지 제품을 견적받고
그중에 가장 비용이 저렴한 것으로 선택했어요

얼마나 많이 물어봤는지..전화로도 하고 카카오톡으로도 하고
여러번 물어보는데도 짜증을 안내셔서 감사한 마음에 여기서 사야겠다고 생각했어요

설치까지 제 시간에 맞춰 해주시고 암튼 너무 추천할만한것 같아서 후기남겨요

앞으로도 잘 부탁드립니다

댓글[0]

열기 닫기

• 이름
  • 지역
  • 휴대폰 번호
    - -