Home 고객후기 고객후기

고객후기

게시글 검색
스터디카페 앱손 무인복합기 설치하기 정말 잘했네요
모노그램 조회수:3977 추천수:2

스터디카페 오픈 준비하면서 제일 큰 고민중에 하나가 무인 복합기였는데,

휴니크 이재성 대리님과 상담하고 앱손제품으로 결정하길 정말 잘한거 같네요.

제품의 선정부터 매입 vs 랜탈의 결정까지,

사심없는 이재성 대리님한테 믿음 팍팍 갔습니다.

설치하고 보니 테이블위에 컴퓨터랑 나란히 배치되니깐 공간의 효율성도 극대화 되었고,

크기도 컴팩트하여 미관도 좋습니다.

설치 전날 시간 어레인지 해주시고,

당일날은 정해진 시간에 딱 맞춰서 나타나 주셨어요.

하부장 밑으로 배선을 끌고와야 하는 번거로움도 한마디 불평불만 없이 해주시고,

제가 준비하지 못한 랜선도 현장에서 마법처럼 맞춤제작 서비스 까지해주셨습니다.

설치후 테스트 하시고 자세한 설명까지...

정말 휴니크 이재성 대리님과 앱손 무인복합기 만남은 퍼펙트 그 자체였습니다.

2호점, 3호점....100호점 저는 쭉 휴니크 이재성 대리님과 함께 하기로 마음 먹었습니다.

댓글[0]

열기 닫기

• 이름
  • 지역
  • 휴대폰 번호
    - -